귀찮음 MAX, 재료 없음, 시간 없음이 겹쳤을 때 해 먹기 좋은 초간단 계란 볶음밥.
모든 것은 굴소스님이 해주실 거야.
대파를 잘게 썰어 식용유 살짝 두르고 볶는다.
내가 해 먹는 거의 모든 볶음 요리가 이렇게 시작하는 것 같은데? 그냥 사진을 한 번 찍어 놓고 계속 재탕해도 될 것 같다.
그릇에 미리 풀어둔 계란을 넣고 스크램블 하듯이 휘저으면서 익힌다.
계란이 적당히 익으면 굴소스를 투척.
굴소스가 너무 졸아 없어지기 전에 밥을 넣는다.
이제 남은 일은 잘 섞는 것뿐.
끝.
아무렇게나 손 가는 대로 집어넣고 볶았는데 그래도 먹을만한 게 나왔다. 역시 굴소스가 다 해준다.
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